Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo: Carne foi o principal componente que influenciou o IPCA

<p>O principal componente que influenciou o Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) em 2019 foi a carne, com impacto 0,86% no índice, que representou, também, o maior efeito individual no ano. No acumulado do ano, a alta ficou em 32,40%, sendo que a maior parte, 27,61%, se concentrou no último bimestre de 2019, o que […]</p>
<p>O post <a rel="nofollow" href="https://www.jornalcontabil.com.br/indice-nacional-de-precos-ao-consumidor-amplo-carne-foi-o-principal-componente-que-influenciou-o-ipca/">Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo: Carne foi o principal componente que influenciou o IPCA</a> apareceu primeiro em <a rel="nofollow" href="https://www.jornalcontabil.com.br">Jornal Contábil – Um dos Maiores Portais de Notícias do Brasil</a>.</p>
Fonte: Economia

Aqui você pode expressar sua opinião livremente.

%d blogueiros gostam disto: